AVISO DE PRIVACIDAD 

 

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

 

En Dexa Capital, S.A.P.I de C.V. (en adelante, Dexa Capital), con domicilio en Avenida Juan Salvador Agráz 73 Piso 16 Oficina 01, Col. Santa Fe, Del. Cuajimalpa, Ciudad de México 05348, le comunicamos que la información personal de las personas que nos contactan es tratada de forma estrictamente confidencial.

 

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Dexa Capital podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet, cuando le atendemos vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

 

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

 

Dexa Capital  podrá recabar los siguientes datos personales y aquellos que resulten aplicables y necesarios para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad dependiendo de la relación que exista con usted:

 

a. Datos personales que recabamos de forma directa:

 

Datos de Identificación.

 

b. Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

 

Datos para Contactarlo: Datos de Identificación.

 

c. Datos Personales que recabamos vía telefónica: 

 

Datos de Identificación.

 

IV. FINALIDADES

 

En términos de lo establecido por La Ley y su Reglamento, los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

a. Necesarias para la relación jurídica con el responsable:

 

1.- Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, así como mantener comunicación en general para dar seguimiento a nuestra relación comercial.

 

2.- Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables. 

 

b. No necesarias para la relación jurídica con el responsable:

 

1. Mantener una base de datos de los negocios y/o personas con los que hemos estado en contacto.

 

Es importante mencionar que las finalidades (a.1) y (a.2) dan origen y son necesarias para mantener la relación jurídica con usted. Por el contrario, la finalidad (b.1) no es necesaria para mantener nuestra relación jurídica, por lo que usted tiene el derecho a oponer, o bien, a revocar su consentimiento para que Dexa Capital deje de tratar sus Datos Personales con dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.

 

V. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Dexa Capital le comunica que si usted desea dejar de recibir comunicaciones de nuestra parte, puede hacerlo valer por medio del formato de Solicitud de Derechos ARCO, a través del ejercicio del derecho de oposición conforme al mecanismo establecido por Dexa Capital en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.

 

VI. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del Gerente de Finanzas, persona que Dexa Capital ha designado para tal efecto, ubicado en Avenida Juan Salvador Agráz 73 Piso 16 Oficina 01, Col. Santa Fe, Del. Cuajimalpa, Ciudad de México 05348 o bien, enviando un correo electrónico a info@dexacapital.com, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual deberá presentar requisitado, con copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad, directamente en las instalaciones de Dexa Capital con las personas designadas para la atención de Derechos ARCO. 

 

A través de estos canales usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse o en su caso Revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; la respuesta a su solicitud de derechos ARCO en todos los casos se le hará llegar al correo electrónico que indique en el formato de solicitud para el ejercicio de estos derechos. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

 

El ejercicio de los Derechos ARCO se ejercerán por el titular de manera gratuita, debiendo cubrir el titular, en su caso, los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos; sin embargo, si se reitera dicha solicitud por el mismo Derecho ARCO en un periodo no mayor de 12 meses, tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

 

VII. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

 

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

 

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Dexa Capital. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicios única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

 

Transferencias con consentimiento:

 

Dexa Capital  podrá transferir sus datos personales a otras empresas con las que tengamos una relación comercial y/o de negocios con la finalidad de cumplir con nuestros objetivos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Dexa Capital. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de los siguientes medios:

 

1. Nuestra página de internet www.dexacapital.com (sección Aviso de Privacidad);

 

2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de Dexa Capital; o

 

3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Dexa Capital  determine para tal efecto.